Словно сон

Людмила Сильдам
Он дарил ей чужие рассветы,
И не верил в большую мечту,
Обещал что не кончится лето,
А гроза не накроет в лесу...
Он стелил для неё покрывало,
Но молчал о любви неземной.
Черно-белую сказку встречала
И надеялась сделать цветной.
Но однажды всё это пропало,
Если сон, то не будет потерь,
Отчего же в душе прозвучало,
Что она перепутала дверь...