Занимательная математика

Ссо Мсж Осс
Создал Некто(Бог) законы математики и научил им Пифагора(Авраам), и отправил его в университет учить людей,  затем Паскаля(Моисей), затем Магнитского(Илия), и разных других учитилей(пророки). А в процессе обучения решил провести промежуточный экзамен, с целью проверить как ученики постигают науку(жизни). Собрал всех в пустой аудитории и раздал задание. И видя, неспособность нерадивых учеников правильно решить задачи, послал в университет своего сына(Иисуса Христа), чтобы тот им ещё раз всё доходчиво объяснил. Сын вошёл в аудиторию(Иудея), представился и начал диктовать решение задачи. А экзаменуемые(человечество) усомнились, что тот послан создателем математики и стали ему разные задачки задавать, с целью проверить его знания(исцеление больных и грешников). Он их решал за доли секунды, причём такие, над которыми веками бились лучшие математики. Те кто поглупей были, поверили ему и начали быстро продиктованное им решение с правильным ответом записывать(написание Евангелие). А те кто поумнее, позавидовали его умению, и так как сами были не способны постичь такой объём знаний, то обвинили его во лжи и оклеветали его, сказав, что делает он это исключительно с целью собственной выгоды, чтобы самому стать доцентом кафедры(царём иудейским). И повели его к декану факультета(Понтий пилат). А так как не было у него никакого диплома, подтверждающего его знания, то осудили его. И приказал декан высечь его и привязать к позорному столбу. Экзамен был сорван, испытуемые распущены, а наказанный, перед своим уходом(распятие), предупредил, чтобы те, кто записал продиктованное им решение задачи и правильный ответ(Новый Завет), строго следовали тому, что он надиктовал. Так как на госэкзамине(смертный час), по окончанию университета, будет задана именно эта задачка. И тот кто будет соблюдать данный алгоритм решения, тот и сумеет дать правильный ответ, тем самым сдать самый главный в жизни экзамен! Вот такая математика! :)