Россия любит меня

Самоотвод Мая
от безысходности не съебать
с каждым годом круче становится штука
я спросил как-то послушай бать
а зачем тебе синее если и так жизнь сука
а потом всё понял спустя десять лет
и ещё через десять сижу и пишу об этом
дудка тёлка сигарета бухло развлечения смерть
салют родные будущее привет
2020 встречает вас с объятиями
вот она жизнь полная закладок
секретиков с дерьмовыми предсказаниями
вроде нам было так классно вместе
а теперь пелена закрывает счастье от глаз моих
плёнкой упакована душа
словно парник с гнилыми плантациями
подожги меня я пух в июне
жду искры да до поля сгорю как солнце
эту судьбу кто-то выложил для меня
и иду я по ней задрав голову незнакомца
плевать
если завтра война
***во
что сегодня такое же
как вчера
обманчивое чувство
одиночество
душит в груди маленькой маслиной
станцуй со мной прощальное танго мисс
я пойду по улице заражённой коронавирусом
я так ждал этот год и всем говорил
20тый лучший, вот увидите
а на деле
есть ты и я
и грусть во мне
полетели милая