Причина

Павел Юрьев Тула
 
Мы не уходим от инстинкта.
О нём не мыслим мы подчас,
Когда летим мы словно спринтер
Туда, где ждёт подруга нас.

Нам кажется, что нет важнее
Для жизни нашей этих встреч.
А мы смелеем, но глупеем,
Ум не пытаемся сберечь.

Потом, остывши от инстинкта,
Вновь раскрываются глаза.
И, вдруг, приходит смысл истин
К тем, кто забыл про тормоза.

Вновь привлекает нас свобода,
Свершений полный славный путь…
Чем не причина для развода,
В котором трудно упрекнуть?