Круговорт

Стихотворчество
Это продолжится в преть , слабые нервы не стоит смотреть.
Пытки , взрывы , чума , у обывателя дымит голова.
Яды травят , танки давят , планы строить нельзя .
Сорвутся как пить дать друзья.
Жизнь всему вопреки осваивает русло реки.
Там плодородна земля , густые леса и поля.
Хранит идиллию тишина для исцеления дана.
Фобии уйдут проч , мысли очистит дождь.
Жизнь бедам вопреки опекает природы ростки.
Умудренная тайной веков , возрождение закон основ.
Человек опасен сам для себя , в бреду словно , изобретает губя.
Заслуги его велики , семимильны покорителя шаги.
Кто гармонии принцип забыл , не наслаждаясь но в мучениях жил.