Роковая

Людмила Кутовых
Губы красной помадой
И "смоки айс" для глаз.
Кидаю томные взгляды:
В сторону, нА нос, на Вас.

Вздыхаю, немного краснея,
Влюбилась, клянусь, в первый раз.
Я напролом не умею,
Но видимо надо сейчас.

Бельё в кружевах для досуга,
Шпильки, корсет и вуаль.
"Может поближе друг друга?
Ах Вы женаты... Как жаль!"


Картина художника Константина Разумова