Чары колдовские

Марем Костоева
О чары, чары колдовские

Твоя душа как жаркий день,

Тебя смерить я не сумею

В такой харизме так много магии потерь

Оскал незыблемых очей,

И дерзость юношеских дней,

Сломила мой спокойный день

Теперь в тумане тихо тлею

В тумане сумрачных ночей,

Тебя к себе я приближаю

Не знаю друг мой, я не знаю,

Чем это кончится теперь.

Твоих потех я вечный путник,

Твоих успехов муза я,

Моих ты мыслей вечный узник,

В них заточила я тебя.

Клянусь я этим ясным небом,

Так не любила никогда!

Прошу тебя мой славный узник

Не дай же мне сойти с ума,

Мой ограненный жарким нравом,

Непревзойденный Мустафа.