дядя

Жанат Избасова
Дядя Мурат. Родился 1957г. Он предпоследний сын моей бабушки. Он служил в армии. Там было сыро. Это где то в Балтийских странах. Венгрия если не путаю. У него трое детей Аслан, Алима и Ержан. Он был строителем. А потом стал миллиционером. Человек был солнечный и очень любил природу. Деревья особенно фруктовые. Часто создавал новые сорта. Также любил плести корзины и красиво рисовал. Также любил стрельбу из лука. Его не стало 2016 г.