Астероид испугался Из цикла Про пандемию

Николай Дежонков-Дайбов
               Астероид испугался
          Из цикла Про Пандемию

От Короны все устали!
Как же Ковид всех достал!
Астероид на подходе...
И его он напугал...
Он хотел к нам приземлиться
И немножко погостить...
Но, узнав про Пандемию,
Решил во время свалить!
И теперь он пролетает
Мимо, в сторону Луны
Но и там гостить не станет
- "Далеко ли до беды!
Ведь Корона, злобный Ковид,
Испугал всех на земле!
Так что ты не обижайся,
Не пойду, Луна, к тебе!"

Николай Дежонков-Дайбов
21:11 28.04.2020

Завтра в 12,56 по Московскому времени астероид под именем 1998 OR2 пролетит  на расстоянии 6 миллионов километров от земли