Вечность Радоница

Толоив
Он рядом этот мир иной,
Он окружает нас с тобой.
Но мы его не замечаем -
Ведь даже этот мир не знаем.

Все рядом:близкие,родные
И мёртвые,и мы - живые.
Ведь если думаешь о ком,
Он отвечает вдруг звонком.

И нарушая наш покой,
Нам снятся мёртвые порой.
Хоть старыми все умирали,
В том мире молодыми стали.

И вот теперь бессмертный полк,
Мистический здесь смысл и толк.
Не только память сберегаем,
Но их нам в помощь призываем.

Ведь родовая прочна вязь -
Всех поколений наших связь.
А в мире Божьем мёртвых нет:
Каждой души там вечен след.