Судьба - Рулетка

Галина Рябинина
Моя рулетка отдыхает,
Мне ставки делать ни к чему.
Любой исход переиграет
Моя судьба - венец всему.

Приснился белый храм в руинах.
Он жизнь пропащая моя.
Очнулась, будто на поминах
Своей души, у алтаря.

Дрожала, слёзно умоляла:
"Верни потерянный венец".
Судьба покорность проявляла:
"Не я хозяйка, а Творец..."

           23 апреля 2020 г.