Простите все, кому я не звоню

Принадлежащая Изиде
                Вдохновение здесь:
                Галина Циманович
                "Позвони другу"

                http://stihi.ru/2020/04/28/1582
                ..................................

Простите все, кому я не звоню,
Но очень трудно мне, порой, бывает
Пробить в мозгах своей тоски  броню
И позвонить тому, кто ожидает.

Тому, кто хочет слышать голос мой,
А может быть, и смех услышать хочет.
А я свой телефон смочу слезой
И лишь черкну весёлых пару строчек.

Ведь голос меня выдаст с головой,
Что я грущу, что жду  желанной встречи.
Но я боюсь нарушить ваш покой
И СМС  пишу: "Ещё не вечер!"

Простите все, кому я не звоню....