В весенней...

Алёку
В весенней дымке
кружев стаи.
Пичуг восторженных
звонки.
Нечаянной думкой
сердце тает.
В душе опять надежд
сады.

Энергий безрассудных
воля.
Амура стрелы
жаждой
мзды.
И непокорные
покорно 
до дна пьют
варево
любви.



28 апреля 2020 г.(рис. из .....нета)