Была слепа моя любовь

Маргарита Лозова
Была слепа моя любовь
Я это осознала слишком поздно,
Терпела боли вновь и вновь,
Пока не стало всё серьёзно.

"Ну,что добилась,ты этого хотела?!"-
Сказала мне подруга как-то раз.
За весь период с ним себя я съела,
И вот прощай зелёный цвет любимых глаз.

И лишь ему готова я была ответить,
Что никого и никогда не полюблю,
Наивно думала,что с ним мне что-то светит,
Вся жизнь как сон,да и сейчас я сплю.

Забыть про нервотрёпку будет сложно,
Ведь без неё уж день давно не день,
Наверно просто нужно времени немножко,
Чтоб в мысли загонять себя мне стало лень.