Близкие

Ксения Щучкина
Близкие люди не ловят друг друга в сети.
Близкие пишут не строчками- между слов.
И не стараются ключ от сердца найти-
Если давно выдан тайный пароль от замков.

Близкие люди не смогут не позвонить!
Ждать сто минут- лишь бы слышать твоё "люблю".
Близкие не порвут отношений нить-
Все, что прошло между вами сровняв к нулю.

Близким плевать на версты и города,
Судьбы, прогнозы и линии на руке.
Близкие в сердце проносятся через года.

Близких людей слышно в каждой моей строке.