Сколько мне нужно

Ксения Щучкина
Сколько мне нужно слов, чтобы ты услышал?
Все, что меж нами было, увы, непросто.
Каплями дождь стучит в городские крыши.
Окна домов устало внимают звёздам.

Я же пишу тебе письма седьмые сутки-
В клочья бумагу с тонной цветных закорючек
Я разрываю. За окнами в пробках маршрутки
Жёлтыми фарами шлют в мои окна лучик.

Значит - напрасно. Больше писать не буду.
Выброшу ручки, чернила и трафареты!
Стану как все: Плохо- я бью посуду,
Стерла вопросы и не ищу ответы.

Жить без тебя я умею. Давно училась.
С первого дня нашей странной случайной встречи.
Мне это счастье ( иль глупость) давно открылась-
Жить без тебя как с тобой каждый Божий вечер...

Звезды бросаются с неба на крышу дома,
Жадно впиваются и моросят дождями...
Все, что меж нами было, увы, не ново.
Все, что меж нами было, умрет меж нами.