Коронавирус - польза для запоя

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню Рината Ибрагимова
«Наш город»

Прекрасен будет город этим летом,
Пустыми будут улицы при этом,
Благодарю тебя весна за это,
Нам всем помог в том карантин!
Пришёл в столицу он совсем внезапно,
А может правильнее неотвратно,
Менты хватают пипл аккуратно,
Ходить аж страшно в магазин!

ПРИПЕВ:
Мне хорошо с тобой,
Родной мой город над Москвой - рекой,
Особенно, когда ты весь бухой,
Коронавирус только в пользу для запоя, люди
Счастлив тот,
Непросыхая, кто полгода пьёт,
Наивность в ком с рождения живёт, -
Помрёт тот вечно молодым.

Мы любим наш с тобою этот город,
Хоть плиткою почти он весь упорот,
Я начал в нем бухать, когда был молод,
Теперь совсем я стал седой.
Пусть будет он всегда такой пустынный,
В метро кататься мне не так противно, -
А вякнешь, то сгребут  тебя активно,
Порядок нынче, друг, такой!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 28/04/2020