На этом свете, как бы мы не жили

Сергей Макеев Казак
На этом свете, как бы мы не жили,
имея ли богатство и достаток,
или испытывая бедность…

нельзя забывать родных и друзей тех,
кто ушёл, покинув этот мир,
туда, откуда не подашь о себе вестей…

На этом свете, как бы мы не жили
имея славу или ничем не выделяясь,
не отличаясь от общей массы людей…

надо помнить о тех,
кто отдавал для нас всю душу и ушёл,
найдя вечный покой…

На этом свете, как бы мы не жили,
пусть не всегда довольны мы судьбой,
но всё же надо помянуть всех тех,
кто дорог сердцу в этом мире был для нас
и кого уже, к сожалению нельзя вернуть…


28.04.2020   22:15