А знаешь...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь...я, как прежде, беспокоюсь:
Как там погода? Жарко или дождь?
Вновь на волну сестры твоей настроюсь.
Хоть знаю, без меня не пропадешь,
Я не хочу считать тебя потерей.
Не собираюсь подводить итог.
Не запираю в будущее двери.
А что и как там будет, видит Бог.
Мостов сжигать, как прежде, не желаю,
И думаю, нам всё же по пути.
Жить дальше буду, как всегда жила я.
А ты, коль что не так, меня прости.