Недавно

Фимен Поздний
Недавно Автор здесь призывом удивил,
Наверно провоцировал нарочно:
Что жить, ходить нормально нету больше сил,
Что лучше жить сейчас в канаве сточной

Нет, я не против. О вкусах ведь не спорят,
Уж если нравится дерьмо, я только рад,
Мне лично запах ландышей милей весною!
Валяться в сточных водах любит ренегат.