Сказка о празднике работников Скорой помощи

Сергей Костин 67
Отчет чиновника. А мог бы секретарь или министр.

Речь чиновника, не царя.
И слова вроде Все не зря.
Цифры вроде Все к месту дал,
Но народ то другого ждал.
«Оказать, осмыслить, усилить
И ответственно не забывать-
На местах решается битва.
Надо точно Все расчитать.
«Нам пришлось Все с нуля наладить.
Это трудно, но мы смогли».
Как же было тогда Все раньше.
Эти самые что ли нули?
Где костюмы и маски то были?
Почему сейчас Все «с колес»?
Койко-места до создаются?
Раньше было что- вот Вопрос.
«Эффективные» спец ребята
Вдруг «созрели» и «осознали»?
С вирусом же бороться надо,
А не снами! Раньше не знали…
Говорим мы о «Скорой помощи»-
«Надо мощную силу создать!».
Вот бы раньше об этом вспомнить,
А не десять лет разрушать!!!

С Благодарностью ко Всем работникам «Скорой помощи» и Всем медикам,
Воюющим с «коронавирусом».
28.04.2020 г.