Час наступит

Галина Титова -Дмитриева
Вихрем пронёсся вирус ужасный,
Упал на планету, как снежный ком.
Он страшный, жуткий и опасный,
Пробраться может в каждый дом.

Жить в страхе стали ежедневно,
Носить маски каждый день.
Болезни, смерти, раздраженье,
На человека падают, как тень.

Во время жуткой эпидемии,
Не покидайте временно жильё.
Она на пике восхождения,
Смеётся смерть больным в лицо.

Время трудное надо всем пережить,
Надеяться на Бога,со смиреньем жить.
Час наступит, коронавирус отступит,
В радости мирная жизнь наступит.