Поклонимся родителям

Любовь Ситчихина-Шутова
Поклонимся родителям , которых с нами нет
Они оберегали нас от самых разных бед,
Учили нас, заботились, растили нас в любви.
Поклонимся родителям сегодня до земли.

Иллюстрация из интернета.