Крылья

Запах Звёзд
Срезают крыши облака…
Находит Вечность лаз в бессилье…
И будто сильная рука
Тебе протягивает крылья…
И нет преград – лети туда,
Где мир давно безмерно ясен,
Где розоватая вода
Зарей выкармливает ясень…
Где приручают Свет в окне…
Где одного инсайта мало…
Где виден город на Луне…
И звезд созревшие кораллы…