***

Мария Солянова
Когда два раненых сердца встречаются,
В Антарктиде бушует метель,
На небе звезда зажигается,
А в Сибири играет капель.

Когда два человека влюбляются,
Облака застывают на миг,
Звуки все в тишине растворяются,
В тишине растворяется крик.

Когда встречаются два одиночества,
Солнце светит на долю сильней,
Всё сбывается, даже пророчества,
Всё становится тут же светлей.

Когда судьбы навеки сплетаются,
Биться сердце перестаёт,
Все цветы на Земле распускаются,
А душа словно ангел поёт.

Когда разум в мечтах растворяется,
А по венам уж кровь не течёт,
Это чувство любовь называется,
И оно из нас в каждом живёт.