Судьба...

Елена Роус
Переписать судьбу нельзя ,
Ей можно только покориться ,
И нитью случаев скользя ,
Всё , что предписано – случится .
Как же безудержно хотелось ,
Всё изменить , переиначить ,
Душа такого натерпелась ,
Что много лет уже не плачет .

Принять так горько , всё как должное
Когда совсем не это ждёшь  ,
Порою  жизнь  такая сложная ,
А ты живёшь , живёшь , живёшь …
И лишь в стихах ты с нею споришь ,
Мечтаешь что-то изменить
В ней … Лишь об одном её попросишь ,
Любовь навечно сохранить .