Я без ума тебя любил...

Игорь Рыбников
Без ума тебя любил -
Я к ногам себя бросал,
Божеством тебя лепил,
Облаками укрывал.

Трепетно душой любил,
Жил, пылинки я сдувая,
Я любовь тебе творил,
Тебя небом обнимая.

Я в глаза твои смотрел,
Я шаги твои предвидел,
Красоту твою воспел,
Океаном тебя видел.

Тебя видел я Вселенной,
Живой водою жадно пил,
Ощущал я совершенной,
Я рекой с тобою плыл.

Ощущал тебя лугами,
Я снегами укрывал,
Восхвалял тебя стихами,
Себя нежно подавал.

Без ума тебя любил,
На колени опустился...
Я из жизни отпустил,
Но с тобою не простился...

14 06 2019       02.17.