Ветер

Урсул Иванович Ахарон
На камнях еще снег не остыл,
Но мне помнится - в ласковом свете,
На губах твоих нежных застыл
В поцелуе шальном вольный ветер.

Как закрался он в кудри твои
Легкой и невесомой ладонью,
Как шептал тебе – Не утаишь
Ничего от меня в этой кроне.

Ты же чувствуешь, я словно сок
Проникаю в тебя сладкой негой,
Закружив златоносный песок,
Поднимаю как пух прямо в небо.

Я, родная, тебя украду,
Унесу бризом легким в карете.
Не гони, ведь накличешь беду
И уже не вернешь вольный ветер..