Среднее состояние

Нина Яковлева 2
Как будто на свободе,
Живешь ты как в тюрьме,
Не можешь быть в "народе",
Летаешь лишь во сне.

Внедряют стражи-чипы
Под видом вспоможения,
Помогут и от гриппа,
Видны передвижения...

Оплата через чипы,
Проход на свой завод,
Бывают разных типов -
"Нас Родина зовет!"

С рождения вставят чипы,
И знания тоже с ними...
Дадут стереотипы....
На чем-нибудь заклинят...

Все станут средним людом,
Со средними мозгами.
И будет нашим блюдом
Бумажка - оригами.

Народ, прошу проснуться
Я всех давным-давно!
И пусть ряды сомкнутся,
Спасем людских сынов!