Приз рок! Гимн ВИА

Владимир Грачев 3
Приз рок, Приз рок — Призвание судьбы!
Для вас играет Приз рок, а это значит — мы!

Судьбой для вас обязаны,
Признанием своим!
По жизни мы с ним связаны,
И мы пойдём за ним!

Приз рок, Приз рок — Призвание судьбы!
Для вас играет Приз рок, а это значит — мы!

          Владимир Грачев,
                г. Рязань, 1977 год