Дракон

Любовь Калужская
Давай взмоем стрелою в небо,
Мой могучий и верный друг.
Пусть стихии рычат свирепо-
Мне неведом с тобой испуг.

Златом вновь чешуя сияет,
Когда солнца коснутся лучи...
Мне свобода полета-радость,
И вокруг вольный ветер свистит.

Прижимаюсь к тебе покрепче,
Дух мой сводит на виражах.
Все невзгоды с тобою-легче,
Мой прекрасный и мудрый страж...

Мы летим - заливаюсь смехом,
Снисходительно-нежен твой взгляд.
Мне секунды с тобою - вечность,
Для дракона, земное - прах...

28.04.2010г