Фрактальность

Божена Доду
Мы точка - вдалеке - мы пустота.
Чуть ближе - лишь физическое тело.
Чуть ближе - плоть и кровь, и теплота,
Ещё поближе - кожа, вен сплетенья

из клеток, органических частиц,
из связей атомов, из электронов,
из ничего: от сердца до ресниц,-
нас нет с тобой для всех земных законов.