Смерти нет

Морена Мартелл
Смерти нет.
Говорю и щурюсь
навстречу промозглой мгле.
Смерти нет.
Меня так учила мама.
Нигде на этой земле.
Мглы становится больше.
Мгла становятся яростнее и злей.
И смеюсь и бросаю пёрышко
Смерти нет
Кот давно ушедший,
приходит и ловит пёрышко.
Смерти нет.
Нет нигде.
На земле и в воздухе.
И в огне.
Я смеюсь и играю с собакой.
Собака познала путь,
Но сейчас она прыгает
Словно большой щенок
Ей не больно.
И ей не страшно
И мне ничуть.

Смерти нет.
И я это точно знаю.

Беги, дружок.