Подданый

Михаил Александрович Частухин
Посвящается Елизавете Андрющенко

Название дано при поддержке Михаила Реш и Виктории Лейбович

Я ненавижу ваши лживые клятвы
Меня тошнит от ваших тёплых слов
к вам доверия нет и с вами
Любой конфликт завершится войной

Но я независим от ваших идей,
Моральных устоев, от ваших законов.
Я подданный Елизаветы первой.
Я вассал рыцаря Родиона.

У НАШИХ строится всё на доверии
Помочь друг другу каждый здесь рад.
Объединившись врагов не боимся
Нам кроме друг друга нечего терять.

И я здесь, словно, в родной семье,
И чувствую себя, как дома.
Я верноподданный Елизаветы
Я вассал рыцаря Родиона.

Те, кому разбили сердце и душу
Объединились в единый отряд.
Когда-нибудь прошлое мы отпустим,
Что состоит из ошибок и душевных травм.

Освободившись от кошмаров ночных
Мир и любовь обретём мы
В царстве прекрасной Елизаветы.
В королевстве рыцаря Родиона