***

Николай Надеждин
Вьётся пламя в печурке и дым,
Среди ночи натопленный дом.
Я разбужен виденьем твоим,
Сколько шарма и грации в нем.
Про тебя мне все время поет
Птичий хор каждым утром в лесу.
Мое сердце тоскливо замрет,
И я долго лежу, не засну.
Мое сердце тоскливо замрет,
И я долго лежу, не засну.

Ты сейчас от меня далеко
Нас с тобой разлучила беда.
В жизнь проникла она глубоко,
Но останется не на всегда.
Мне поет про тебя птичий хор.
Пребываю в томленье паря,
И прикован пылающий взор
К кОнтуру что рисует заря.
И прикован пылающий взор
К кОнтуру что рисует заря.

Ты, родная, себя береги,
Ведь инфекция как на войне.
У нас будет любовь впереди,
Ты дороже мне стала вдвойне.
Все пройдет и мы станем сильней
Дорожить нашей жизнью с тобой.
Ждет нас много счастливейших дней,
Когда снова вернусь я домой.
Ждет нас много счастливейших дней,
Когда снова вернусь я домой.

Вьётся пламя в печурке и дым,
Среди ночи натопленный дом.
Я разбужен виденьем твоим,
Сколько шарма и грации в нем.
Про тебя мне все время поет
Птичий хор каждым утром в лесу.
Мое сердце тоскливо замрет,
И я долго лежу, не засну.
Мое сердце тоскливо замрет,
И я долго лежу, не засну.