Замри внутри себя и осознай мгновенье

Галактика Калинина
Замри внутри себя и осознай мгновенье
Впитай рассыпавшийся солнца свет.
Он проникает сквозь листву деревьев,
Теряется в траве, оставив след.

Внимай неспешный ритм,
Звучат природы кастаньеды
И золотые всполохи небес утешат взор
Послушай как слагают песни ветры,
Шуршит листва и пёстрый ткёт ковёр.

Неугомонны выдумки Природы
Миг тишины, покоя миг
Всё на поверхности у жизни, её водах,
Вбираешь Сердцем то, что разумом постиг.
30.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)