***

Анна Петроцкая
О, Господи! Прости!
Я не смогу...
Вот так... Сама...
И в этом сложном мире...
Без помощи твоей
Мне крест не донести.
О, Господи, прости!
Оставь надежды грамм...
Ведь без неё никак.
И счастья... Дай друзьям!
А может и врагам...
О, Господи! Прости!
Дай сил мне для креста!
И в вере укрепи...
Ты ж видишь - я слаба!
О, Господи, прости...
Всё это ...
Суета...