Станем всех благодарить

Эмиль Элахи
Станем всех благодарить.
За присутствие на свете.
И, послушные, как дети,
Нас  попросим не корить.

За неспрятанную грусть
Если были мы не рядом.
За желания во взглядах
Извинят обоих пусть.

Нам бы всё вернуть назад.
Только время не воротишь.
Приходи, когда захочешь
Посмотреть в мои глаза.

В них такая же печаль
Если жду тебя подолгу.
В ожиданиях мало толку.
Да и прожитого жаль.

Если хочешь наблюдать
Как сияю от восторга
Приходи побыть недолго,
Чтоб успел поцеловать

Этот чувственный излом,
Губ, ответивших согласием.
Наше маленькое счастье
Возвратим с тобой вдвоём...