Ко Дню работника Скорой медицинской помощи, 28 апр

Пётр Скляров
Опять вы, по вызову, ночью, спешите,
Помочь ведь вы каждому очень хотите.
Вы – наша надежда! Вы – наша опора!
Давайте сегодня мы скажем вам хором:

Спасибо за всё вам, за каждый тот час,
В который вы снова спасаете нас.
Дай Бог вам здоровья, самим не болеть
И чтобы всегда к нам смогли вы успеть!