О масках

Борис Гвоздаков
Товарищ верь,откроем дверь,
С себя мы снимем эти маски,
И выйдем снова без опаски,
Конечно жаль,не без потерь...
.............................

г.Ростов. Б.Гвоздаков.
27.04.2020г.