75 летию Великой Победы...

Григорий Викторович Комяков
Под пулемётами проливными,
Под пулевыми дождями косыми
Шагали солдаты ротами
По пыльным дорогам фронта...

Всем тем,кто в военном обозе
Водку пил на морозе,
Всем тем,кто в литых сапогах
В полях оставил свой прах...

На это было их право,
И это было их время
Когда жизни не стало,
Когда племя на племя...

Под пулемётами проливными...