Лживое время

Денис Карпанов
Пришла к нам новая, нелепая эпоха:
Эпоха лжи, эпоха грязных бурь.
И сумрак нового, печального подвоха,
Прокладывает к нам коварства мелких струй.
Но в этом озере вранья и суеты бесчестья,
Конечно же придёт тот ангел, что спасёт
Людей приличных, он на крыльях принесёт
Любовь и мудрость, в гордое предместье.
И станут совершать великие дела,
Которых не видать из нашего села,
О коих не слыхали никакие боги
И зазвучат конечно нравственные слоги!