с. е. 29. 04. 20

Валерия Фосс
Любовь эта ваша - сплошное безрассудство.
Это чувство в совершенстве владеет ****ством.
Прекрасное низкое высокое очередное искусство
И жеманная жажда постигнуть никчемное барство.
Мой мир подвластен этим страстям, как ваш, так же,
Неприглядная серая скука пороков.
Я тщетно пыталась избавиться от сердца потребностей даже,
Но с тех пор не забыла, как твой ниспадал светлый локон.
Помню все, ведь забыть - равноценно покою навек.
Наш январь так далек, как пустыня Сахара, куда ты прибыл.
Тот глупец, кто считает, что ты, как обычный и лишь человек.
Они - и увидев кактус, цветок разглядеть не смогли бы.
Обменяла все дни без тебя на мрачный рассудок.
Не готова бездумно приверженно падать у ног твоих ниц.
Не виню - зла нет в моих мыслях, ты не равен слову ублюдок.
В моей памяти ты навсегда - честный, робкий и милый
Маленький принц.