Я войду в твои сны...

Наталья Морус
Оттого ли что солнышко светит,
Оттого ли что верю и жду,
Всё весною так дышит и грезит,
В сны твои прихожу и люблю.
Оттого ли что бремя разлуки,
Всё трудней и трудней мне нести,
Я войду в твои сны, чтобы руки,
Были рядышком снова в ночи.
Оттого ли что все расстояния ,
Нипочем, когда любишь, любим,
Я глоточек родного дыхания
Пригублю, сон растает как дым.
Оттого ли что мысли и чаянья,
Светлый день так наполнен мечтой,
Я являюсь в твой сон, я желанная,
До зари оставаясь с тобой.
Оттого ль что весна - роза белая,
Оттого ль что люблю я до слез,
В сон вхожу твой тихонько, несмело я
Явью, былью, явившись из грез.
Спи, любимый, мой милый! Ночь сказочна!
Твой покой не нарушу ничем,
Лишь ладонью коснусь тебя ласково,
Нежным утром останусь совсем.
Ни разлука, ни сон  -  все не вечно,
Когда любишь, надеешься, ждешь,
Лишь под небом любовь бесконечна,
Ты приедешь, ты в явь позовешь.
И едва только ночь провожая,
Не поняв, то  ли  сон, то ли быль ,
Ты мне скажешь: « Останься, родная,
Не хочу, не могу быть один!»