Караванное - монопанторимка-секстина размеренная

Александр Левда
***

309)           КАРАВАННОЕ
                            --
                   (размеренно)
                            --
                   (измеренное)

На душ отрежут  ржав испод,  вороне                                                                                       (*)
 Накаркал  жанра–с  мерин.  Но  и тот
Наружно брешь ушанки,  полорот, не                                                                                       (**)
     Макаром в анус мерен до икот —                                                                                        (задаром, завгаром)
Натужно брешут шавки в подворотне.
        .    .    .    .    .    .    .    .    .
       А караван размеренно идёт!..

---
(*) — плакуш, тявкуш, Витюш, Надюш, Настюш, Танюш.
(**) — от ворот, подоврёт, поперёд \ посторонней,.

***
***

Фото: И-нет.

***