Уходите!

Глеб Пряхин
Уходите! Подите прочь!
Заберите с собой негатив!
Мне терпеть его уж не вмочь...
Но продолжите, как не просил б.

Задержите дыханье немного!
Дай услышать опять тишину!
Я испытывал только дремоту,
Когда слушал. Сейчас - не смогу.

Дай мне больше страстей в этих ссорах!
В них же много так смысла видишь!
Так осмысленно смотришь взором
Ненавидящим всю отчизну!

Скучно? Дай-ка его задеру!
Пусть понервничает мальчишка!
Я-то знаю как там ему
Скучно без сноса крышки!

Я стараюсь быть лучше для вас!
Не ругаться, не строить интриги,
Чтобы взор ненавидящих глаз
Стал дружнее на миг единый!

Не хотите, я уже понял.
Вы так любите поругаться
Из-за глупости вашей что ли...
Так мне нужно лишь жить стараться?

Нет, ну если хотите, конечно,
То я буду как вы. Я могу.
Только вот мне скажите вы прежде...
Есть ли смысл теряться в бреду?