Признание

Марина Вьюга 73
Люблю твоих стихов букет -
Винтажных мыслей обрамление,
И манит вновь ночной сонет
К вершинам тайным упоенья.

В плену чарующей игры
Густой сарказм под маской страсти,
Но все пределы пустоты,
Заполнил джокерною мастью.

Глоток иссушенной тоски
Ты заменил на крик желания,
Уже взошли его ростки,
Сплетаясь в лоне мироздания.

Пусть в истине пределов нет,
Всегда свой срок у заблуждений,
Когда в народе ты поэт,
Не может быть без разночтений.

Грешно испытывать судьбу,
Печальной исповеди осень
Я возвела в канон табу,
Монету счастья вверх подбросив!

Уже жива, уже живу,
Развенчивая мысли в штофе,
Огонь глинтвейна залпом пью,
Растворена снежинкой в кофе...