Быдло

Ким Радиевский
Быдло - не крах интеграции
Быдло - не житель глуши.
Смысл, не в геолокации.
Быдло - нищянье души.
Быдло - копейки наличности.
Быдло - бабло на счетах.
Видно гниение личности
И атрафирован страх.
Быдло - теперь "образовано".
Быдло - имеет чины.
Цепью по-прежнему скованно.
Вовсе не видит вины.
Быдло - соцсетью раскрученно.
Быдло - под кичем заметно.
Рушить обычно заточено.
Поступки - словно бессмертно.