Червовый Туз

Яна Ангельских
Я испила тебя до дна,
До мурашек, до тошноты.
Как тебя из себя прогнать?
Во всех клеточках тела - ты.

Сладким медом в меня проник,
Обошел не один капкан,
Да - умен, изворотлив, лих
И живуч, словно таракан.

Удаляю все номера,
Только память их - наизусть...
Нацарапала, словно крап,
Мне на карту Червовый Туз.

Он один был из козырей,
То в твоих руках, то в моих.
Пей за проигрыш, милый, пей!
Этот проигрыш - на двоих...