Insta

Айя Потехина
Часть 1 Настроение САТИРИЧЕСКОЕ
(это сарказм, аллегория, гротеск, это аллюзия, ирония, перефраз и подобный стёб-фонтаз)
.
Итак,  для тех кто устал и раздражен, или кому по кайфу и спокоен, кто ЧТО увидит по своей привычке в каждой строчке))...я здесь пишу свои мыслишьки наблюдений INSTAGRAM.

"Теперь уже листаем бегло и не читаем до конца ...
Быстрей прощелкать stories и
Ставим L;; как галочку,
что видела/была,
Чтоб не забыли в след.раз и про тебя.

А стоит ли делиться чем-то близким кроме "сиськи"?
За рейтинги и нервы теребя,
А Стоит ли цитировать прочитанные книжки?
Ведь не поверят, что самой навеяло или прочла!
Вот только всем и любопытненько где?
с кем была?
да что по чём приобрела?
что ела? что пила?
и сколько в весе набрала!

За что ТУТ лично ценят?
Если жиза така,
в реалии ВЫ не симпатия!
Будь честным - отписка здесь уместна и спасительна!

Большой охват берут те фото, где сэлфи - марафЭти,
без подписи в трюмо обнажена - отражена,
чтоб никого не напрягать с прочитыванием текста(возможно ты права!)

Полно подписок на дизайнера, актёров, певцов, психологов и мудрецов, кто пишет знатно зачитываясь перед сном!
Достаточно в течении дня 3х постов даже Васи АкЕрмАна
 (его любя)
потом уже читать не до тебя.
Охват берут и модный лук,
и Профи фотосет,
Отфотошопенный свайп-фэйс под стебный текст.

А больше ценят если Ты УСПЕХ!
Залайкают за мужа, где авторитет,
За жИнку если та бомонд и высший свет с бокалом виски
в песках Мальдив, Бали, Доминикан,
А не в песочнице около двора в трико с детьми сидишь ты с самого утра - ведь это не формат-инста)))
Дорога к Одноклассникам!!!
Снобизма тут сполна!!!

Залью я фотку с томным взглядом,
улыбочкой - сарказм
и с нужным ракурсом для "масс",
Чтоб пальцем КЛИКАЛИ ЛЮБЯ.
НО будут те, кому НЕ НРА,
Чтоб ты не делал, чтоб ты не писал,ни рисовал, ни создавал -
Всёёё, всё это полная Х-ня,
Всеее, всеее на любителя!


#Айкапишет;;